segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Brasil empata com Nigéria e segue sem ganhar após Copa América

Mesmo com força máxima, a Seleção Brasileira não consegue empolgar e segue sem vencer após a conquista da Copa América. Na partida deste domingo (13), contra a Nigéria, o placar foi de 1 a 1.
O time comandado por Tite sofreu no primeiro tempo. Logo aos 11 minutos uma notícia preocupante para os torcedores. Após arrancada para tentar armar um contra-ataque, Neymar sentiu uma fisgada na coxa, ainda tentou continuar, mas teve que sair, dando lugar a Coutinho. Até o momento do fechamento dessa matéria, não havia sido informada a gravidade da lesão.
Para piorar, numa jogada bem trabalhada, o time nigeriano abriu o placar com Aribo, aos 35 minutos. Sem poder de reação, o Brasil foi para o intervalo com a desvantagem.
Porém, a equipe brasileira voltou mais acesa para a segunda etapa. Aos 2 minutos, após cruzamento na área e cabeçada na trave de Marquinhos, Casemiro aproveitou rebote e igualou o placar.
As demais tentativas de virada no placar foram, na maioria das vezes, em bolas alçadas na área, sem muito efeito. Aos 15 minutos, o goleiro Uzoho se lesionou e teve que sair de campo.
A próxima partida da seleção brasileira será contra a Argentina, em novembro.